Quiche bohémienne au thon et au basilic

Pour 4 personnes, en plat principal :

  • 1 rouleau de pâte à gâteau
  • 50 g de tomates séchées à l’huile
  • 1 gousse d’ail
  • 2 petites aubergines
  • 3 oeufs
  • 3 dl de crème
  • 150 g de thon au naturel
  • 1 bouquet de basilic ciselé
  • sel, poivre
  • beurre, farine pour le moule

Préchauffer le four à 210°C.

Couper les tomates séchées en petits dés. Hacher l’ail.

Laver les aubergines et les découper en rondelles de 1 cm env. Les badigeonner avec l’huile des tomates séchées. Les dorer à la poêle.

Beurrer et fariner un moule à gâteau. Le tapisser de la pâte à gâteau. La piquer à la fourchette.

Battre les oeufs et la crème. Ajouter les tomates, le thon, le basilic et les aubergines. Saler, poivrer. Verser sur la pâte.

Enfourner pour 40mn.

Le grain de sel :

C’est un peu long à préparer, mais c’est tellement bon…

 

 

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