Situé dans un magnifique endroit, littéralement dans la montagne, ce restaurant, qui fait aussi refuge avec chambres et dortoir, ainsi que des places dans le pré pour des campeurs, vous accueille avec calme et volupté.
On mange à côtés des ânes, des chèvres, des lapins et même des truites dans leur petit étang.
Endroit très bucolique, on se ressource au grand air (et aux petits plats servis!).
Depuis sa reprise, ce restaurant a quelque peu changé, puisque maintenant on nous propose un self-service pour l’extérieur. Mais s’il y a peu de monde, on est quand même servis à table par des patrons des plus sympas.
L’intérieur vaut aussi la peine d’être visité, avec sa décoration toute mignonne.
A la carte, plats typiques de la région, tels que croûtes au fromage, röstis, fondues, assiette valaisanne, mais aussi des recettes plus « spéciales » pour cet endroit comme la croziflette (tartiflette à base de crozets – pâtes au sarrasin – et reblochon), le tartare de boeuf, le hamburger.
Le grain de sel :
Dépaysement total assuré!