Pour 2 personnes :
- un bon reste de votre bouilli de la veille ou de l’avant-veille
- 2-3 carottes cuites avec votre bouilli de la veille ou de l’avant-veille
- 1 oignon rouge
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 c. à soupe de moutarde gros grains
- aromat
- condiment liquide Maggi
- 1-2 c. à soupe de vinaigre
- 2-3 c. à soupe d’huile
Couper le bouilli dégraissé en petits cubes. Couper les carottes en dés. Hacher l’oignon pas trop finement. Ciseler la ciboulette.
Faire la sauce avec la moutarde, un peu d’aromat, un peu de condiment liquide, le vinaigre et l’huile.
Y mélanger la viande, les carottes, l’oignon et la ciboulette.
Servir, c’est déjà prêt!
Le grain de sel :
Quand vous faites un pot-au-feu, n’hésitez pas à faire cuire trop de viande si vous voulez déguster un ou deux jours plus tard cette excellente salade!