Pour 2 personnes :
- 200 g de riz pour risotto
- 2 cubes de bouillon
- 1 petit oignon haché
- 1 dl de vin blanc
- 1 sachet de safran
- 1 noix de beurre
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d’huile
Faire dissoudre le bouillon dans un litre d’eau bouillante.
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir l’oignon et ajouter le riz. Le brasser jusqu’à ce qu’il soit nacré.
Déglacer au vin blanc et le laisser s’évaporer. Ajouter le safran.
Ajouter petit à petit le bouillon jusqu’à cuisson complète. Si ce n’est pas assez cuit, rajouter de l’eau chaude.
A la fin, faire fondre le beurre dans le risotto et saupoudrer de parmesan. Bien mélanger et servir immédiatement.
Le grain de sel :
Servez avec les osso-buco à la gremolata.
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