Y a pas à dire, avant la saison d’été, tout est trop bien à Yvoire!
Accueillis par un « vrai pirate » à l’entrée de ce restaurant, nous sommes installés sur une jolie terrasse.
Tout de suite, une proposition d’apéritif : le p’tit coup du Pirate, qui se compose de rhum, menthe, citron vert.
Le serveur est tout en décontraction et s’amuse à imiter l’accent vaudois : « y a pas le feu au lac! ». On est mis illico dans l’ambiance.

Question plat, pour ce soir-là, la tartine de chèvre chaude,
le jambon serrano,
le tartare de saumon,
et le tartare de boeuf, à épicer soi-même.
Ben, tout était très bon. Rien à redire! A part, peut-être, que les portions sont vraiment grandes!
Le grain de sel :
Ce ne sont pas tous des barbares, ces pirates!
Vous avez testé la tartine de chèvre chaud… Sans moi !?
Hahaha, j’espère avoir le plaisir d’y goûter un de ces quatre ; )
Sans toi, mais en pensant bien à toi…!