Je classe ce restaurant dans « bar » parce que nous y allons surtout pour y boire un cocktail pour l’apéro. J’y ai mangé une fois sans en garder un grand souvenir.
Petite restauration faite de salades (savoyarde, chèvre, Léman), de croque-monsieur, de tartare de boeuf, de burger et de tartines (tradition, végétarienne, italienne, savoyarde, chablaisienne, rustique).
Comme je le disais plus haut, les cocktails sont bons. Question choix, il y a : planteur, americano, margarita, gin fizz, tequila sunrise, ti punch, caïpirinha, cuba libre, long island (attention, traître!), et le très demandé mojito.
![cygnescocktails](https://grains-de-sel.ch/wp-content/uploads/2016/07/cygnescocktails-238x300.jpeg)
La terrasse est magnifique, avec vue sur le port et bien sûr, le lac. Beaucoup d’attention et de gentillesse dans le service.
Le grain de sel :
Cet établissement est sur deux étages. Allez goûter une glace en bas et donnez-moi des nouvelles.