Il n’y a pas beaucoup de crêperies à Vevey. Ce n’est pas grave, dans celle-ci on mange d’excellentes galettes au sarrasin et crêpes au froment.
Toutes sortes de garnitures traditionnelles : jambon, oeuf, fromage, thon, tomates, etc. On peut même composer sa galette à partir de quelques ingrédients à choix.
Ils proposent aussi d’autres crêpes plus « spéciales », comme celle que j’ai testée, La Mont d’Arrée : pommes de terre, reblochon, lardons, oignons. Trop de pommes de terre qui masquaient le bon goût de la galette. Je pensais qu’il y aurait plus de fromage que de féculents.
Du coup, ma fille m’a gentiment proposé d’échanger nos crêpes à mi-parcours. Donc j’ai pu goûter aussi une moitié de galette jambon-oeuf-fromage qui était excellente.
Côté sucré, grand choix de crêpes entre classiques ou plus recherchées comme la crêpe châtaignes-caramel au beurre salé.
Bon, la meilleure, ça reste la crêpe sucre-citron!
Côté salle, jolie décoration qui tourne autour de la Bretagne évidemment.
Le service est impeccable. Le serveur est souriant et rapide.
Le grain de sel :
Pensez à réserver ou venez tôt, c’était plein à 19h.30!