Pour 4 personnes :
- 250 g de riz
- 250 g de chorizo
- 1 gros poivron rouge
- 1 gros poivron vert
- 75 g de lardons
- 3 oignons
- 2,5 dl de coulis de tomate
- sel, poivre
- huile d’olive
Hacher les oignons. Epépiner les poivrons et les couper en dés. Couper le chorizo en tranches.
Dans une poêle, faire revenir les oignons dans 2 c. à soupe d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont fondus, ajouter le riz. Le brasser pendant un moment. Verser le coulis de tomate, saler et poivrer, couvrir d’eau. Ajouter les lardons, le chorizo et les poivrons. Porter à ébullition, couvrir la poêle.
Laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit en rajoutant de l’eau si nécessaire.
Le grain de sel :
A servir seul ou avec des oeufs au plat.
Je vais tester ça ce soir !
Quel type de riz conseilles-tu pour cette recette ?
Un bon petit riz long grain de l’oncle Ben!
Alors on a testé ce soir et c’était un vrai régal ! Merci pour la recette !
De nada!
Super recette ! À refaire prochainement !
Pour le coup, Romain a également mis la main à la pâte ; )