Pour notre première visite de la très jolie station de ski de Saas-Fee, qui vaut vraiment le voyage, nous découvrons d’abord l’hôtel Allalin. Jolie chambre avec balcon, très confortable, avec une belle vue sur les montagnes.
Le soir venu, nous prenons le chemin du restaurant Walliserkanne, à la déco typiquement montagnarde et haut-valaisanne, avec ses masques surprenants.
Comme nous venons avec une smart-box, pas besoin de choisir à la carte. Un menu (6 plats quand même!) nous est proposé.
Nous débutons par un petit carpaccio de thon rouge à la mangue,
suivi d’une crème de courgettes et basilic,
et d’un buffet de salades, bien fourni.
En plat principal, nous avons le choix entre le tournedos de boeuf, sauce à la moutarde Pommery,
ou le filet de saumon, sauce à l’aneth.
Pour couronner le tout, un buffet de fromages et en dessert, une tartelette au cassis et salade de baies.
Après tout ça, on ne sort pas de table en ayant faim!
Nous avons apprécié la cuisine, ainsi que le service très professionnel et sympa.
Là c’est sûr que nous retournerons quand l’occasion se présentera.
Le grain de sel :
Encore merci à Naomi et Romain pour ce beau cadeau qui nous a permis de passer un week-end en toute liberté!