Ce joli chalet est situé juste en-bas d’une piste de ski des Paccots.
Les plats servis sont évidemment liés au lieu (montagne et canton de Fribourg) : soupe du chalet, macaronis à la crème (attention! plat très copieux, mais c’est trop bon!),
fondue au fromage,
croûtes au fromage, raclette, jambon à l’os, meringues à la crème.
A part ça, viande de boeuf, de cheval, de canard, de porc ou de kangourou servie avec différentes sauces (poivre vert, cognac, champignons).
En été, tout ça est fait au barbecue sur la terrasse.
Comme le chef est d’origine portugaise, nous avons testé les crevettes à l’ail, au cognac en entrée pour Alex, au pastis en plat principal pour moi. C’était vraiment très bon. Les crevettes sont servies avec la carapace, mais sont bien préparées pour qu’on ne s’embête pas trop à les dépecer!
Excellente sauce à salade! (Ben pour moi, une bonne salade, c’est important).
En été, profitez de la belle et grande terrasse. Vous aurez vite l’impression d’être en vacances!
Le grain de sel :
Autre point important, le service. Ici, vous serez bien accueillis et bien servis!