Voilà encore un joli restaurant à Sierre avec une belle terrasse qui en fait le tour.
Le service est sympa et souriant.
La carte est assez diverse, avec entre autres le tournedos Rossini, le tartare de boeuf, les cuisses de grenouilles, le ris de veau aux morilles, l’entrecôte à la moelle, les filets de perches à la pistache…, les gambas au curry, les traditionnelles croûtes et fondues au fromage. Il y a aussi la spécialité de Sierre : la fondue glareyarde avec sa viande de boeuf marinée aux épices. En saison, on peut déguster les plats traditionnels, tels que le vitello tonnato, le roastbeef, sauce tartare, et plusieurs sortes de salades. A midi, 4 plats du jour sont proposés.
Notre choix du jour, en entrée, la verrine de mousse de fèves aux écrevisses, aérienne et très fraîche,
le tartare de boeuf, coupé au couteau, bien assaisonné et épicé,
et les goujonnettes de saumon et St-Jacques, avec une julienne de légumes et une sauce au pastis, bien dosée en anis.
Et pour le dessert, une crème brûlée à la fleur de sureau, toute en légèreté.
Voilà encore une bonne adresse à essayer si vous êtes dans la région.
Le grain de sel :
Et ce qui est aussi agréable, c’est qu’à Sierre il fait souvent beau!