Ratatouille

Pour 4 personnes :

  • 1 oignon haché
  • 1 aubergine en dés
  • 1 poivron rouge en dés
  • 2 courgettes en dés
  • 3 tomates en dés
  • origan, thym
  • 1 cube de bouillon de poule
  • poivre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir l’oignon. Ajouter l’aubergine et faire rôtir un moment. Ajouter le poivron et les courgettes et rôtir. Ajouter les tomates, l’origan, le thym et le bouillon. Poivrer.

Laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Le grain de sel :

Version plus rapide et aussi bonne : faire la recette avec seulement des courgettes (sans l’aubergine et le poivron). C’est plus une ratatouille, mais c’est bon quand même…

Vous avez sûrement remarqué la photo qui est la même que pour les racks d’agneau, c’est normal, c’est trop bon avec ce plat!