Salade de cervelas

saladecervelas

Pour 2 personnes :

  • 1 cervelas
  • 150 g de pommes de terre à raclette pelées
  • 80 g de fromage à raclette
  • 1 oignon rouge
  • quelques feuilles de batavia
  • ciboulette
  • 1 c. à soupe de moutarde en grains
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d’huile
  • aromat, condiment Maggi

Cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante et les laisser refroidir.

Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, de l’aromat, du condiment Maggi, le vinaigre et l’huile. Couper le cervelas pelé, le fromage et les pommes de terre en petits cubes. Les mettre dans la sauce avec l’oignon rouge émincé. Saupoudrer de ciboulette ciselée. Bien mélanger

Couper les feuilles de batavia en chiffonnade (minces lanières). Les disposer sur une assiette et les recouvrir de salade de cervelas.

Le grain de sel :

Pour un petit souper d’été!