Lotte au curry et à la coriandre

Pour 4 personnes :

  • 2 oignons hachés
  • 1 tomate en dés
  • 700 g de lotte en médaillons sans peau, ni os
  • 1 petit piment émincé
  • 2 c. à soupe de curry
  • 3 dl de crème
  • 1/2 bouquet de coriandre haché
  • le zeste d’un citron râpé
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre

Faire chauffer l’huile dans une poêle et mettre les oignons à revenir doucement pendant 10 mn. Ajouter la tomate et le piment. Saupoudrer de curry, mouiller avec un dl d’eau et la crème.

Faire pocher la lotte et cuire 10 mn (selon l’épaisseur des médaillons) jusqu’à cuisson complète du poisson.

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Saler, poivrer, ajouter le zeste de citron et la coriandre.

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Servir avec un riz basmati et un légume à choix.

Le grain de sel :

Comme d’hab, méfiez-vous des piments. En mettre plus ou moins ou l’épépiner!