Ce restaurant, on le connaît depuis des lustres. Je crois que c’est un des premiers endroits où Alex m’a emmenée. Excellente gastronomie thaïlandaise, ils servent les plats traditionnels.
Mention spéciale pour le tom kha kai, tout simplement à tomber,
le poulet au curry vert, le magret de canard au curry rouge.
En accompagnement, riz au crabe et pâtes au germes de soja.
En entrée, vous devez essayer le plateau thaï pour deux (ou plus) qui comporte des rouleaux de printemps, des beignets de crevettes, du poulet cuit en feuilles de bananier, des brochettes de boeuf, porc et poulet, servi avec quatre sauces différentes. Un délice!
La salle principale du restaurant est très jolie. Un petit pont mène à une deuxième salle à l’arrière qui est aussi bien, mais un peu plus sombre.
Service sympathique et efficace par la patronne.
Le grain de sel :
Allez-y en été sur la magnifique terrasse au bord de l’eau.
Et pour sublimer le tout: être en bonne compagnie!