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Venta La Choza, Casares, Espagne

Dernier restaurant testé de notre périple espagnol!

Situé au bord de la route, il est moins bien situé que les autres en bord de mer, mais quand même avec une jolie terrasse, où nous avons passé un bon moment.

Comme dans tous les restaurants que nous avons essayés, le sourire des serveurs et leur gentillesse nous épatent toujours. Ce doit être grâce au soleil andalou!

La carte est longue, des entrées froides, des salades, des entrées chaudes, des soupes, toutes sortes de poissons a la plancha (sole, dorade, loup de mer, saumon, thon, etc.) et plein de sortes de viande (boeuf stroganov, filet de boeuf à la plancha, ribs de porc sauce barbecue, canard à l’orange, et j’en passe!).

Dans l’assiette, ce jour-là, une bonne et copieuse salade d’avocat aux crevettes,

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et une salade de saumon fumé originale avec sa sauce au roquefort,

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et les crevettes à l’ail, un peu trop cuites et goût pas convaincant.

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Tout ça servi avec des petits pains chauds à l’ail.

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A notre dernier passage, le vent était tellement fort que nous avons dû manger à l’intérieur! La déco est un peu vieillotte, mais néanmoins chaleureuse.

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Le rack d’agneau était fondant à souhait et accompagné des célèbres patatas a lo pobre!

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Le grain de sel :

Méfiez-vous, les portions sont gigantesques!

 

 

 

 

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