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Tempi Fà, Propriano, Corse

On va au Tempi Fà pour déguster un verre de vin (corse, bien sûr!), pour goûter leurs petits plats et pour passer ensuite à l’épicerie pour faire le plein de produits corses.

Installés sur des tabourets autour d’un tonneau, sur le trottoir, admirant les paysages corses sur cartes postales,

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les clients se régalent d’un tartare de veau,

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ou de thon, accompagné de sa petite salade croquante,

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ou encore d’assiettes de charcuterie et de fromages locaux.

Le service est franchement sympa et souriant, avec des conseils sur les vins à déguster. Là, on est vraiment en vacances, décontractés et sans stress.

Une petite salle de bistrot à l’arrière-boutique donne aussi envie de s’y attarder.

Le grain de sel :

Le passage en épicerie est quasiment indispensable. Charcuteries, fromages, huiles, herbes, confiserie, tout donne envie. Tous les produits sont sélectionnés sur l’île avec minutie.

 

 

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