saucisses

Saucisses à rôtir, sauce à l’oignon

Pour 4 personnes :

  • 800 g de saucisse de porc à rôtir (ou 4 saucisses portions)
  • 1 gros oignon
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 c. à soupe de sauce de rôti liée
  • 1 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre, aromat

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire rôtir la saucisse.

L’enlever de la poêle et y faire revenir les oignons pour qu’ils dorent. Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter 1 dl d’eau et la sauce de rôti liée. Saler, poivrer, aromater selon les goûts. Bien mélanger et remettre la saucisse dans la poêle.

saucissessauce

Faire cuire environ 15 mn selon l’épaisseur, en rajoutant de l’eau si la sauce devient trop épaisse.

Le grain de sel :

A servir, au choix, avec des röstis, des pommes de terre rissolées ou une bonne purée maison pour y faire un petit lac avec la sauce!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*