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Quiche moitié-moitié

En plat principal, pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte à gâteau
  • 100g de lardons
  • 3 oeufs
  • 300 g de mélange pour fondue moitié-moitié
  • 3 dl de crème
  • 1 c. à soupe de farine
  • Poivre, muscade

Préchauffer le four à 210°C.

Faire rissoler les lardons à la poêle et laisser refroidir.

Beurrer, fariner un moule à gâteau et y étaler la pâte. Piquer le fond à la fourchette. Disposer les lardons sur la pâte.

Battre les oeufs en omelette et y mélanger le fromage, la crème et la farine. Travailler à la fourchette jusqu’à obtention d’une masse bien homogène. Poivrer et saupoudrer d’un peu de muscade. Verser sur les lardons.

quichemoitiemoitie

Cuire au four pendant 30 mn.

Le grain de sel :

Il est dans le fromage et les lardons.

 

3 réflexions au sujet de « Quiche moitié-moitié »

  1. Peut on la manger froide? Le fromage pour fondue ne risque t-il pas de faire « bloc » ?
    Quel est l’ingrédient que l’on peut ajouter si les Bronzés sont invités ?

    1. Alors, oui, on peut la manger froide, mais c’est meilleur chaud. Et non ça ne fait pas bloc (je l’ai faite souvent, pas eu de problèmes). Pour les bronzés, il faut y ajouter de la fougne, bien sûr!

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