Petits messages

Je vous invite à mettre votre propre grain de sel après avoir essayé une de mes recettes!

Et de me proposer de tester une recette différente!

Et de me dire quelle recette vous voulez voir dans ce site!

 

Testé pour vous : les vers de farine lyophilisés!

vers

C’est sec, ça n’a pas de goût, mais c’est plein de protéines, riche en nutriments et pauvre en calories! Vous pouvez aussi les réhydrater et les cuisiner à la poêle ou au four.

7 réflexions au sujet de « Petits messages »

  1. Coucou Babette!
    Peux-tu me donner le bon truc pour faire « la super bonne bonne vinaigrette » pour accompagner des feuilles d’artichauts? Merci

    1. Coucou Cri-Cri! Alors, tu mets une c. à soupe de moutarde dans un bol, tu ajoutes de l’aromat, du Maggi, vinaigre, huile de colza (ou autre, mais pas olive), 1 oignon haché et de la ciboulette ciselée. C’est tout!

  2. Bonjour Babette! Me voici à nouveau pour un conseil pour la cuisson à basse température d’1kg de rôti de veau. Et quelles épices ? Merci
    PS: as-tu vu la pub de Robbie Williams pour Café royal?

    1. Hello, il faut sortir la viande 1h. avant. Chauffer le four à 80°C. En même temps, chauffer le plat de cuisson. Rôtir la viande à la poêle de tous les côtés. La piquer avec un thermomètre à viande. Cuire pendant deux heures environ jusqu’à une température à coeur de 60°C.
      Petite marinade avec huile, moutarde, romarin, marjolaine, paprika, zeste de citron, vin blanc.
      PS : oui, j’ai vu!

  3. Voilà, le repas de Noël de la belle famille est fixée au 18 décembre et je recherche une recette pour des minis burgers de kangourou et pour un dessert Océanie. Merci pour ton aide.

      1. Comme discuté, pour le dessert, tu peux faire des mini-pavlovas. La Nouvelle-Zélande et l’Australie se disputent la paternité de cette recette. Pour faire simple, on achète des petites meringues, on les recouvre de crème Chantilly, de coulis de fruits (facultatif) et de fruits en petits dés (kiwi, mangue, bananes, fruits rouges, etc.). Et le tour est joué!

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