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Los Rosales, Estepona, Espagne

Heureusement, Christine a retrouvé ce joli restaurant où elle avait déjà été avec Philippe.

Durant les beaux jours (et il y en a beaucoup dans cette région!), une terrasse toute mignonne est installée dans les ruelles aux abords du restaurant.

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Spécialisé dans les poissons et fruits de mer, il propose en outre des entrées typiquement espagnoles et aussi quelques viandes.

Nous avons choisi les excellents pimientos de Padròn, petits piments doux sautés à l’huile d’olive et saupoudrés de gros sel, c’est trop bon!

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Les légumes émincés en friture légère comme une tempura, à tomber!

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Le chateaubriand de veau, viande tendre et moelleuse à souhait!

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Et la sole à la plancha avec ses succulentes patatas a lo pobre (mélange de pommes de terre et de légumes).

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Pour accompagner tout ça, un petit rosé espagnol bien frais, servi avec ses olives pour l’apéro.

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Le serveur, pince-sans-rire, est des plus sympas et parle un peu français. Nous passons donc un excellent moment de détente et de gastronomie.

Et pour digérer tout ça, un verre de limoncello et de liquor de hierbas!

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Le grain de sel :

Petit dîner d’anniversaire pour Christine!

 

 

Une réflexion au sujet de « Los Rosales, Estepona, Espagne »

  1. Et ce qui doit être dit c’est que quand la personne qui mange en face de toi est de bonne 🎵🎵🎵bonne 🎵🎵🎵bonne 🎶 compagnie alors là c’est exceptionnel

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