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Le Tiguelet, Belfaux

Nous ne somme pas tombés par hasard dans ce restaurant, bien caché dans un immeuble de Belfaux. C’est par le Oh!Pass que nous avons connu cette adresse.

Autant le restaurant que la terrasse mériteraient un bon coup de rafraîchissement et de rajeunissement.

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Le service est correct sans être particulièrement chaleureux.

La carte est très longue, qui va du simple sandwich ou croque-monsieur à la fondue chinoise, en passant par les mets au fromage, les différentes salades, les pâtes, les pizzas, les viandes, les poissons, les croûtes aux champignons et les röstis…

Nous avons goûté le menu imposé par le Oh!Pass : l’assiette du pêcheur, composée de filets de sandre frits, servis avec une salade du buffet, des frites et une sauce tartare.

Le buffet de salade est très bien garni, avec beaucoup de choix. Le poisson, genre « fish and chips », est aussi très bon.

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Ce n’est peut-être pas la découverte de l’année, mais nous avons quand même passé un bon moment.

Le grain de sel :

Si on se trouve dans la région, nous y retournerons certainement.

 

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