Le Pirate, Yvoire

Y a pas à dire, avant la saison d’été, tout est trop bien à Yvoire!

Accueillis par un « vrai pirate » à l’entrée de ce restaurant, nous sommes installés sur une jolie terrasse.

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Tout de suite, une proposition d’apéritif : le p’tit coup du Pirate, qui se compose de rhum, menthe, citron vert.

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Le serveur est tout en décontraction et s’amuse à imiter l’accent vaudois : « y a pas le feu au lac! ». On est mis illico dans l’ambiance.

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la carte

Question plat, pour ce soir-là, la tartine de chèvre chaude,

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le jambon serrano,

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le tartare de saumon,

piratetartaresaumon

et le tartare de boeuf, à épicer soi-même.

piratetartare

Ben, tout était très bon. Rien à redire! A part, peut-être, que les portions sont vraiment grandes!

 

Le grain de sel :

Ce ne sont pas tous des barbares, ces pirates!

 

2 réflexions au sujet de « Le Pirate, Yvoire »

  1. Vous avez testé la tartine de chèvre chaud… Sans moi !?
    Hahaha, j’espère avoir le plaisir d’y goûter un de ces quatre ; )

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