La Cergniaulaz, Orgevaux, Les Avants

Je ne vais pas vous mentir. Ce restaurant-chalet se mérite. La route pour y arriver est assez longue et sinueuse jusqu’à 1300m d’altitude. Mais franchement ça en vaut la peine.

On se retrouve en pleine nature. Pourquoi pas une petite balade pour digérer!

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La patronne vous accueille avec sourire et énergie dans sa « maison de poupée » décorée avec goût.

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Tout est bon! Mention spéciale pour le lapin à la tessinoise avec sa polenta aérienne.

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A la carte, vous trouverez en entrée os à moëlle, potée d’escargots, terrine de foie gras, salade fraîcheur et de nouvelles inspirations du moment. En plat, travers de porc laqué au miel, carré d’agneau au thym, filet de boeuf et son beurre, pavé de cheval aux appétits, magret de canette aux figues, filet de féra rougail et toujours de nouvelles propositions.

Côté dessert, la crème brûlée vaut le voyage. Alex hésite à en commander : je lui en pique toujours plus de la moitié!

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A part ça, fondant au chocolat, tarte tatin, palette de sorbets, tarte du jour et aussi de nouvelles créations.

En été, une superbe terrasse vous accueille à bras ouverts.

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Galerie photos :

 

Le grain de sel :

Réservation indispensable. Ce serait vraiment dommage de devoir repartir l’estomac vide!

 

Une réflexion au sujet de « La Cergniaulaz, Orgevaux, Les Avants »

  1. Une mention spéciale pour le moelleux aux 2 chocolats coulant à souhait et à la polenta qui se mange sans faim !

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