hachis

Hachis parmentier

Pour terminer la sauce bolognaise que vous avez faite pour les spaghettis.

Pour 4 personnes :

  • 1 emballage de purée Stocki pour 4 personnes
  • 1 reste de sauce pour spaghettis bolognaise (bon il faut quand même un bon reste!)
  • gruyère râpé

Faire réchauffer la sauce bolognaise et ajouter de l’eau si nécessaire (c’est meilleur si ce n’est pas sec!).

Préparer la purée selon les indications de l’emballage. Etaler la moitié dans un plat à gratin, recouvrir de sauce, étaler le reste de purée. Parsemer de gruyère râpé.

Gratiner au four à 200°C pendant env. 30mn.

Le grain de sel :

En cuisine, de temps en temps, il faut savoir se décontracter…

Préparez quand même une bonne salade verte!

PS : Ce n’est pas une recette de Benoît comme la photo pourrait le suggérer, c’était juste pour faire joli…

 

 

 

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