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Au bon vin, Chardonne

Petit bistrot au coeur de Chardonne, vous pourrez y manger de délicieux malakoffs comme à Vinzel.

bonvinmalakoff

Le patron est en cuisine et fait lui-même saucisses aux choux, saumon fumé (un peu trop salé, à mon goût). Il propose des plats de brasserie ravigotants (charcuterie, lentilles tièdes au roquefort, saucisse à rôtir, atriaux, röstis, tripes, pieds de porc, et plus). A part ça, fondue au fromage, diverses salades, steak de boeuf, tendrons de veau, etc.

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saucisse de porc et atriaux
tendrons
tendrons de veau
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cornettes des pintiers

Un feu de circulation vous indique s’il est stressé en cuisine ou pas. Si c’est au vert, c’est que tout va bien!

feuxbonvinLa patronne très énergique et rigolote discute volontiers un peu avec vous.

Quant à la déco, il y a des petits cochons un peu partout.

Le grain de sel :

C’est tout petit, donc avant d’y aller, pensez à téléphoner.

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