An Arvor, Vevey

Il n’y a pas beaucoup de crêperies à Vevey. Ce n’est pas grave, dans celle-ci on mange d’excellentes galettes au sarrasin et crêpes au froment.

Toutes sortes de garnitures traditionnelles : jambon, oeuf, fromage, thon, tomates, etc. On peut même composer sa galette à partir de quelques ingrédients à choix.

Ils proposent aussi d’autres crêpes plus « spéciales », comme celle que j’ai testée, La Mont d’Arrée : pommes de terre, reblochon, lardons, oignons. Trop de pommes de terre qui masquaient le bon goût de la galette. Je pensais qu’il y aurait plus de fromage que de féculents.

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Du coup, ma fille m’a gentiment proposé d’échanger nos crêpes à mi-parcours. Donc j’ai pu goûter aussi une moitié de galette jambon-oeuf-fromage qui était excellente.

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Côté sucré, grand choix de crêpes entre classiques ou plus recherchées comme la crêpe châtaignes-caramel au beurre salé.

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Bon, la meilleure, ça reste la crêpe sucre-citron!

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Côté salle, jolie décoration qui tourne autour de la Bretagne évidemment.

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Le service est impeccable. Le serveur est souriant et rapide.

Le grain de sel :

Pensez à réserver ou venez tôt, c’était plein à 19h.30!